Muqueca de Peixe com Camarão

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Ingredientes
  • 1,5kg. de pintado em postas
  • Sal, pimenta-do-reino, salsa e orégano a gosto
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1/2 xícara (café) de azeite
  • 2 tomates cortados em rodelas
  • 1 pimentão verde picado
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de molho de tomate
  • 500g. de camarão sete-barbas cozido
Como fazer
  1. Tempere o peixe com sal, pimenta e o alho.
  2. Em uma panela funda, refogue o azeite, o tomate, o pimentão, salsa e orégano.
  3. Adicione o peixe, tampe a panela cozinhe em fogo baixo por 30 minutos.
  4. À parte, isture o leite de coco, o creme de leite, o molho de tomatee os camaróes.
  5. Despeje sobre o peixe na panela, deixe aquecer e sirva.
Rendimento: 4 porções


Receita indicada por Amanda Vieira
Tags: Creme de Leite, Frutos do Mar, Camarão, Surubim, Alho, Pratos principais, Pimentão verde, Camarão sete barbas, Orégano, Pintado, Leite de Coco, Azeite, Peixes e Frutos do Mar, Receitas de Peixes, Receitas de Moqueca, Peixe
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