Muqueca de Peixe com Camarão

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Ingredientes
  • 1,5kg. de pintado em postas
  • Sal, pimenta-do-reino, salsa e orégano a gosto
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1/2 xícara (café) de azeite
  • 2 tomates cortados em rodelas
  • 1 pimentão verde picado
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de molho de tomate
  • 500g. de camarão sete-barbas cozido
Como fazer
  1. Tempere o peixe com sal, pimenta e o alho.
  2. Em uma panela funda, refogue o azeite, o tomate, o pimentão, salsa e orégano.
  3. Adicione o peixe, tampe a panela cozinhe em fogo baixo por 30 minutos.
  4. À parte, isture o leite de coco, o creme de leite, o molho de tomatee os camaróes.
  5. Despeje sobre o peixe na panela, deixe aquecer e sirva.
Rendimento: 4 porções


Receita indicada por Amanda Vieira
Tags: Peixes e Frutos do Mar, Azeite, Receitas de Peixes, Frutos do Mar, Creme de Leite, Pimentão verde, Orégano, Pratos principais, Leite de Coco, Alho, Surubim, Peixe, Camarão sete barbas, Camarão, Pintado, Receitas de Moqueca
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