muqueca de peixe com camarão

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Ingredientes
  • 1kg de filé de peixe ( a preferencia)
  • 1 kg de camarão fresco
  • 500ml de leite de cocô
  • 250ml de azeite de dendê
  • cheiro verde
  • limão
  • sal a gosto
  • sazon de peixe
  • cebola de cabeça
  • pimentinha de cheiro
  • coentro
  • 2 colheres de maizena
Como fazer
  1. lave o peixe e o camarãocom limão, depois tempere o peixe com cehiro verde, pimentinha, cebola de cabeça, coentro, sazon e aos poucos coloque o sal a gosto, leve ao fogo baixo com a panela tampada,quando os temperos começar a desidratar acrescente o azeite de dendê e aos pouco colando o leite de cocô, e o camarão deixe cozinhar por 10 minutos, coloque as duas colheres de maizena em um copo americano com agua dissolva bem a maizena e jogue no panela deixe fever apague o fogo, e pronto vai ficar um caldo grosso e uma deliciosa moqueca de peixe com camarão.
o melhor é escolher msm um filé de peixe pois não tem perigo de enpimhas


Receita indicada por Kinha Siqueira
Tags: Leite de Coco, Peixes e Frutos do Mar, Azeite, Camarão, Peixe, Sal, Pratos principais, Frutos do Mar, Amido De Milho, Filé de Peixe, Azeite de dendê, Coentro, Receitas de Peixes, Receitas de Moqueca
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