muqueca de passarinha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • tomate cebola pimentao salça pimenta alho quento cebolinha azeite leite de coco sal agosto camarao
Como fazer
  1. pega a passarinha escalda com agua e sal depois corta em pedaços nao muito pequeno depois bota os temperos como foce vazer uma muqueca de peixe bota a pimenta agosto e deixa cozinha uns 25 minuto.
salvador banhia


Receita indicada por rosane villas boas
Tags: Azeite, Leite de Coco, Sal, Alho, Receitas de Peixes, Receitas de Moqueca, Cebolinha, Pratos principais, Camarão, Peixes e Frutos do Mar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

eu aprendi com meu amigo que por sinal conzinha muito bem

juju - em 15/12/2007
Vídeos - Como Fazer