Muqueca de Ovos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes:
  • 5 ovos
  • ½ xícara de azeite de dendê
  • 150 gramas de camarão pré-cozido
  • 1 cebola média cortada em rodelas
  • 2 tomates cortados em rodelas
  • 2 xícaras de leite de coco
  • 1 colher de sopa de cebola ralada
  • 1 colher de alho amassado
  • cheiro verde a gosto
  • pó de camarão (feito com a casca do camarão defumado)
Como fazer
  1. Preparo: Numa panela, coloque o azeite de dendê, o alho e a cebola ralada e mexa até dourar.
  2. Despeje o leite de coco e os cinco ovos.
  3. Coloque o pó de camarão para temperar e depois os camarõesinteiros.
  4. Em seguida, adicione a cebola, o tomate e o cheiro verde.
  5. Espere até os ovos fritarem e desligue o fogo.
  6. A moqueca fica pronta em apenas 5 minutos.
Receita obtida no Jornal Hoje.


Receita indicada por Bianca Rodrigues
Tags: Azeite, Pratos principais, Mistura para sopa, Peixes e Frutos do Mar, Azeite de dendê, Receitas de Peixes, Ovos, Sopa de cebola, Receitas de Moqueca, Alho, Leite de Coco, Camarão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer