Muqueca de Jacaré

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • • 1 kg de filé de Jacaré
  • • ¼ litro de vinho branco
  • • ½ Kg. de cebola
  • • ½ kg de beringelas
  • • 1 Cabeça de alho
  • • ½ Kg. de abobrinhas
  • • 3 Pimentões verdes
  • • 3 Tomates pelados
  • • 1 Copo de azeite
  • • Louro
  • • Cominho
  • • Oregano
  • • Sal
  • • Pimenta
  • • Limão
Como fazer
  1. Corte a carne em cubos de 2 cm de espessura.
  2. Deixe curtir com pimenta, limão e sal, na geladeira por 1 hora.
  3. limpe os legumese corte-os em cubinhos.
  4. Numa panela alta coloque o azeite, o alho, a cebola em pedaços, doure por 5 minutos.
  5. Logo após acrescente as abobrinhas, beringelas, os pimentões e os tomates. cozinhe por 3 minutos e acrescente os temperos.
  6. Coloque a carne deixe cozinhar tampado por 20 minutos em fogo brando.
  7. Sirva com arroz branco, fritas e vinho branco.

Receita indicada por João Sena
Tags: Jacaré, Receitas de Peixes, Louro, Carnes Exóticas, Vinho branco, Receitas de Moqueca, Alho, Abobrinha, Orégano, Receitas de Berinjela, Cominho, Peixes e Frutos do Mar, Tomate pelado, abobrinha, Pratos principais, Azeite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer