Muqueca de arraia

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 1/2 de uma Arraia sem pele
  • 5 dentes de Alho moído
  • 5 limões
  • 400 grs. de Cebola
  • 400 grs. de Tomate
  • 400 ml de Leite de Côco
  • 350 ml de Azeite-de-Dendê
  • 10 Ramos de Coentro
  • * Sal à gôsto.
Como fazer
  1. Corte e lave bem a Arraia com Limão.
  2. Em seguida, tempere com Coentro, Sal, Alho e Limão.
  3. Corte os Tomates e Cebolas em tiras misture com a Arraia e arrume em um recipiente, acrescentando o Leite-de-Côco e o Azeite-de-Dendê.
  4. Deixe descansar por alguns minutos e coloque para cozinhar.
  5. Sirva bem quente com Arroz e Farofa de sua preferência.

Receita indicada por Suzete Brittes
Tags: Receitas de Peixes, Coentro, Azeite, Alho, Sal, Pratos principais, Receitas de Moqueca, Peixes e Frutos do Mar, Arraia
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer