Muqueca de Anjo , À Édison Silva

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Muqueca de Anjo , À Édison Silva Ingredientes - 1 kg de filé de peixeanjo - 3 cebolas médias - 3 tomates médios - 1 pimentão verde - 1 vidro pequeno de leite de coco - suco de 1 limão taiti - sal a gosto - tempero para peixe - 2 colheres (chá) de extrato de tomate - farinha de mandioca - 2 colheres (sopa) de azeite de oliva Modo de Preparo Corte os filés em pedaços grandes.
  2. Fatie em rodelas; as cebolas, os tomates e o pimentão.
  3. Vá acomodando em uma panela: uma camada de cebola, uma de tomate, uma de pimentão e uma de peixe, assim por diante, mais uma de cebola, uma de tomate e uma de pimentão.
  4. Coloque os temperos, o leite de coco, um pouco de água e 2 colheres (sopa) de azeite.
  5. Tempere a gosto, pode acrescentar um pouco de pimenta.
  6. Deixe, uns 20 minutos no fogo.
  7. Após retirar um pouco do caldo da panela coloque em uma outra panela, e vá acrescentando a farinha de mandioca (fazer um pirão).
  8. Sirva com arroz branco.
  9. Um pouco de purê de batata inglesa.

Receita indicada por Édison E. Silva
Tags: Receitas de Peixes, Peixes e Frutos do Mar, Pratos principais, Receitas de Moqueca
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer