Munguzá

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Munguzá
Munguzá
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1/2 kg de milho branco
  • 1 xícara de açúcar
  • 2 xícaras de leite de coco
  • 4 cravos-da-índia
  • 4 pedaços de canela em pau
Como fazer
  1. Deixe o milho de molho de véspera.
  2. No momento de usar,retira e escorra-o.
  3. Coloque numa panela grande 6 xícaras de água,o açúcar,1 xícara de leite de coco,o cravo-da-índia e a canela em pau.
  4. Acrescente o milho,leve ao fogo e misture bem.
  5. Deixe por cerca de 1 1/2 hora ou até que o milho fique bem macio.
  6. A seguir,junte o leite de coco restante,mexa bem e cozinhe até levantar fervura.
  7. Depois,retire e coloque numa vasilha.
  8. Sirva quente ou frio.

Receita indicada por Amanda Buriti
Tags: Leite de Coco, Milho de canjica, Açúcar, Canela, Canela em pau
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer