Munguzá de Feijão

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Ingredientes
  • 1 kg de feijão mulatinho
  • 750g de milho para munguzá
  • 4 pés de porco defumado
  • 1/2 rabada de boi
  • ½ kg de charque
  • lombos pequenos de carne de boi e porco
  • cebola, tomate, cheiros verdes e temperos secos a gosto
Como fazer
  1. Deixe o milho de molho, na véspera.
  2. No dia seguinte, cozinhe o milho com água e sal.
  3. Modo de Fazer: Tempere as carnes com os temperos secos.
  4. À parte, faça um refogado com cebola, tomate, cheiros verdes.
  5. Junte as carnes e o feijão.
  6. Coloque água e leve ao fogo até ficar tudo bem cozinhado.
  7. Para terminar, misture o milho já cozido, deixe ferver bem e sirva.

Receita indicada por Paula Leal
Tags: Charque, Carne de Porco, Feijão mulatinho, Amidos, Receitas de Feijão, Acompanhamentos
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