Mungunza salgada c/ bacalhau

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Mungunza salgada c/ bacalhau
Mungunza salgada c/ bacalhau
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Ingredientes
  • 300 gramas de canjica branca
  • 2 (sopa) de margarina
  • 1 (chá) de leite de coco
  • sal, pimenta-do-reino e noz-moscada a gosto
  • 1 dente de alho picado
  • 1 cebola picada
  • Bacalhau:
  • 700 gramas de bacalhau demolhado, limpo e em pedaços
  • ¾ (chá) de azeite
  • 100 gramas de bacon em cubos grandes
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 dente de alho picado
  • 1 cebola picada
Como fazer
  1. Deixar a canjica de molho por 24 horas.
  2. Apás este tempo, cozinhar na panela de pressão até ficar macia.
  3. Escorrer e reservar.
  4. Em uma panela, aquecer a margarina e refogar a cebola e o alho.
  5. Em seguida, colocar a canjica e refogar por mais alguns minutos.
  6. Adicionar o leite e temperarcom sal, pimenta e noz-moscada.
  7. Misturar bem e cozinhar por 5 minutos.
  8. Retirar e mantenha aquecido.
  9. Bacalhau: Refogar no azeite a cebola e o alho.
  10. Acrescentar o bacalhau e o bacon e fritar até ficar crocante.
  11. temperarcom sal e pimenta.
  12. Retirar do fogo.
  13. Distribuir nos pratos o mungunzá e o preparado de bacalhau.
  14. Servir.

Tags: Noz moscada, Carne de Porco, Alho, Bacalhau, Panela de Pressão, Receitas Salgadas, Receitas de Peixes, Pratos principais, Leite de Coco, Azeite, Peixes e Frutos do Mar, Canjica, Bacon, Peixe, Milho de canjica
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