Mungunzá

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Mungunzá
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Ingredientes
  • 500 gr de canjica
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 2 unidade(s) de canela em pau
  • 1 litro(s) de leite
  • 200 ml de leite de coco
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de canela-da-china em pó
Como fazer
  1. Coloque o milho de molho de um dia para o outro, troque a água e coloque na panela de pressão juntamente com a canela, de 30 a 40 minutos, resfrie e observe se o milho está macio.
  2. Se necessário coloque no fogo mais alguns minutos.
  3. Quando o milho estiver macio acrescente o leite condensado, o leite de côco,o sal e a manteiga.
  4. Misture bem e acrescente o leite fervente deixe ferver e desligue o fogo.
  5. Aguarde que esfrie um pouco e sirva salpicado de canela em pó.

Cozinha: Brasileira

Fotos por: Walter Receita indicada por Walter Jose Gomes e Silva
Tags: Canela, Sobremesas, Brasileira, Milho de canjica, Leite condensado, Manteiga, Panela de Pressão, Leite, Sem Glúten, Culinária Brasileira, Nordeste, Canela em pau, Canela em Pó, Doces, Doceria, Leite de coco, Canjica, Tortas doces
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são otimas receitas amo todasss...

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otima

ana lima - em 30/04/2013
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Substitui o milho branco por milho amarelo e o leite condensado por 02 xícaras de chá de açucar. Acrescentei 10 cravos da índia. Preparo fácil e como eu fiz ficou ótimo. Congelei a sobra em depósitos plásticos.

paodemel - em 15/08/2008
Vídeos - Como Fazer