mungunza do domingo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 02pacotes de milho para mungunza
  • 01kg de feijão
  • 02kg de linguiça de porco defumada
  • 03 pés de porco
  • 01 orelha de porco
  • 03 costelinhas de porco
  • 02kg de costela de gado
  • 1/2 de beicon
  • 01kg de toucinho de porco
  • 02 cabeças de alho
  • pimenta do reino a gosto
  • cominho a gosto
  • folhas de louro a gosto
  • 03 tomates
  • 03 pimentão
  • 03 cebolas
  • 01 maço de cheiro verde
Como fazer
  1. deixe de molho o milho e o feijão de um dia para o outroem vazilhas separadas,deixe de molho também os pés as orelhas,as costelinas paara tirar o excesso de sal. refoge as verduras tempere bem as carnes e cozinhe tudo,o milho e feijão cozinhe separados por 50 minutos depois espermente o sal e sirva para toda a galera.

Receita indicada por miguel andrade
Tags: Cominho, Toucinho, Milho de canjica, Linguiça defumada, Carne de Porco, Costelinha defumada, Cheiro verde, Louro, Pimenta do reino, Orelha de porco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

dia de domingo

miguel andrade - em 11/12/2009
Vídeos - Como Fazer