Mujatare

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Ingredientes
  • 3 xícara(s) (chá) de arroz
  • 500 gr de lentilha
  • 1 tablete(s) de caldo de frango
  • 2 colher(es) (sopa) de sal
  • 8 unidade(s) de cebola em rodelas
Como fazer
  1. Deixe as lentilhas de molho por 2 horas.
  2. Lave bem o arroz e deixe escorrer.
  3. Frite as cebolas em azeite até que fiquem escuras. Reserve.
  4. Cubra as lentilhas com água e cozinhe.
  5. Quando começar a ferver, espere 2 minutos e apague o fogo.
  6. Acrescente o sal.
  7. Dissolva o caldo de galinha em 2 xícaras de água.
  8. Com um pouco do azeite das cebolas, refogue o arroz.
  9. Quando começar a fritar, acrescente as lentilhas, com sua água do cozimento, e o caldo de galinha.
  10. Misture sempre, e continue o cozimento.
  11. Acrescente mais água quente, se necessário.
  12. ( o arroz deve ficar úmido ).
  13. Ponha na travessa, cubra com a cebola frita e sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Boghossian
Tags: Brasileira, Lentilha, Amidos, Caldo de frango, Receitas com Caldo, Acompanhamentos, Arroz, Comida Caseira, Culinária Popular, Caldo de Galinha
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