Muito Prazer - Hambúrguer

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Muito Prazer - Hambúrguer hambúrguer a paixão americana márcia zoladz simples e barato um pão cortado ao meio um pouco de carne moída grelhada um molhinho vermelho - o ketchup às vezes um pedaço de pepino em conserva picadinho - o relish mostarda e está pronto um dos melhores sanduíches do mundo o segredo de um bom hambúrguer está na qualidade dos ingredientes na temperatura do fogo no tipo de panela onde a carne é grelhada nos molhinhos que o acompanham e no farol que a cozinheira faz no dia que vai servi-lo eu utilizo uma chapa de ferro para preparar o hambúrguer a seguir a receita do hambúrguer de carne hambúrguer tradicional molhos tipo relish americano você pode servir junto com o hambúrguer dois tipos de molhinhos picantes um preparado com milho e tomates e outro uma conserva de pepinos relish de milho pickles de pepino mande-nos a receita que você gosta de preparar quando está chateado navegue na coluna pouco muito pouco trabalho e muitos elogios leia mais estas receitas são tão rápidas que é difícil de acreditar leia mais cheiro de peixe na mão o arroz virou um mingau para tudo dá-se um jeito é só saber o truque certo leia mais márcia zoladz é editora do uol autora do livro de culinária muito prazer para saber mais sobre ela clique aqui.

Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Churrasco, Carne Moída, Carne, Hambúrguer
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer