Mugunzá

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Mugunzá
Mugunzá
Envie uma foto
Ingredientes
  • 500 g de milho para mugunzá
  • 01 coco grande ralado
  • 1 1/2 litro de água quente
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Coloque o milho de molho por 24h.
  2. Lave bem, transfira para a panela de pressão cubra com a água fervente e ponha para cozinhar por uma hora a partir do momento que pegar pressão.
  3. Retire do fogo, espere a pressão sair, retire o leite do codo, +/- 1l, acrescente ao milho já cozido, o sal e leve ao fogo novamente até ficar macio.
Esta receita é salgada mesmo. Para quem gosta dele doce é só colocar, na hora de servir, açúcar ou leite condensado. Esta é uma versão nordestina mais simples da canjica. Receita testada e aprovadíssima.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Ximênia Pereira Da Silva Tavares
Tags: Sal, Nordeste, Brasileira, Panela de Pressão, Legumes, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer