Mufins de milho e passas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de farinha de milho
  • 1 xícara de açucar mascavo claro bem apertado na xícara (usei 2/3 xícara)
  • 1/2 xícara de passas
  • 1 cplher sopa de fermento em pó
  • 1/2 colher chá sal
  • 1/2 colher chá canela em pó
  • 4 colheres sopa de manteiga derretida
  • 2 ovos grandes ligeiramente batidos
  • 1 xícara de buttermilk
Como fazer
  1. Pré-aquecer o forno a 200ºC (400ºF) Numa vasilha misturar todos os ingredientes secos.
  2. Acrescentar os ingredientes molhados e misturar.
  3. A mistura ficará com grumos.
  4. Colocar nas forminhas de muffins previamente untadas, se não estiver utilizando forminhas de papel apropriadas.
  5. Assar de 12 a 15 minutos ou até que os muffins fiquem dourados.
  6. Rendimento: 12 unidades.

Receita indicada por Patrícia Do Carmo
Tags: Fermento químico em pó, Farinha de trigo, Milho, Açúcar Mascavo, Canela em Pó, Açúcar, Farinha de Milho, Canela
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer