Muffuleta

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • · 200g de azeitonas pretas sem caroço picadas
  • · 200g de azeitonas verdes sem caroço picadas
  • · 2 pimentões vermelhos em conserva, cortados em quadradinhos
  • · 1 colher (sopa) de orégano seco
  • · 2 pães ciabata
  • · Azeite a gosto, para regar o pão
  • · 250g de Mortadela Sadia em fatias finas
Como fazer
  1. 1.
  2. Em uma tigela, misture bem as azeitonas pretas, as verdes, os pimentões e o orégano.
  3. 2.
  4. Corte os pães ao meio, no sentido do comprimento e regue fartamente cada metade com azeite.
  5. Distribua o recheio de pimentão e azeitonas sobre os pães, acomodando, em seguida, uma farta camada de fatias de mortadela.
  6. Tampe o sanduíche com a outra metade do pão e sirva em seguida.
  7. Dica/Variação - Se você gosta dos sabores mais fortes e picantes, experimente perfumar o pão, esfregando em cada metade 1 dente de alho cortado ao meio.
  8. - Uma outra sugestão, é “temperar” as fatias de mortadela com gotas de limão, antes de colocá-las no sanduíche.
  9. Fonte: Site Sadia.

Receita indicada por Ricardo José Krupinsk
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer