Muffins Velozes

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 colheres(sopa) de açucar - 75g
  • 3 colheres(sopa) de farinha de trigo - 75g
  • 3 gemas
  • 2 copos americanos de leite
  • 2 copos americanos de farinha de trigo - 400g
  • 3 colheres(chá) de fermento em pó
  • 3 claras em neve
Como fazer
  1. Bata em creme o açucar com a margarina e as gemas.
  2. Junte o leite alternando, com a farinha de trigo peneirada com o fermento em po.
  3. Acrescente as claras misturando sem bater.
  4. Asse em forminhas untadas, no forno pre aquecido.
  5. Desenforme e sirva quente, com geleia.
  6. Temperatura de forno: 200ºC.
Muffins, Doces, Sobremesas, Cha das Cinco, Festinhas

Crédito da receita:
Postada em minhas anotaçoes de 1994.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Fermento químico em pó, Clara de ovo, Farinha de trigo, Açúcar, Gema de ovo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer