Muffins Tradicionais

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 1/2 colher(es) (café) de sal
  • 2/3 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 3/4 xícara(s) (chá) de margarina
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 1 xícara(s) (chá) de leite
  • 1/2 unidade(s) de limão
  • 1 colher(es) (sopa) de uva passa
Como fazer
  1. Observação:Utilizaremos somente a casca de um limão.
  2. Peneire a farinha de trigo,o fermento e o sal.
  3. Em seguida adicione o açúcar,a margarina misture até obter uma areia fina.
  4. Misture um outro recipiente o ovo,o leite e a casca de limão.
  5. Acrescente o liquído à mistura,mexendo bem.
  6. Não há necessidade de misturar demais.
  7. Por último acrescente a uva passa.
  8. Asse em forminhas individuais untadas,em forno médio pré-aquecido em 220 graus,por 15 a 20 minutos.

Cozinha: Americana
Receita indicada por Márcia Zoladz
Tags: Açúcar, Bolos, Cozinha Internacional, Farinha de trigo, Ovo, Limão, Fermento químico em pó, Uva passa, Doceria, Muffins e Brownies, Americana, Margarina, Leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Aprovado


Quem comeu,gostou.

Maria Nina Assis - em 26/09/2013
Este comentário foi relevante? 0

booooooom !!!!!!


os capcaps tao ótimos uhmmmm delictious

arturdila m. da silva - em 18/10/2012
Este comentário foi relevante? 0

Muffins tradicionais


Olá gostaria de saber se posso assar naquelas forminhas de papel que vem amanteigadas que a gente encontra até nos folhetos do avon pra comprar, pode ser somente nelas ou tem que colocar a massa num recipiente de alumínio também, assim dentro da de papel e esta dentro da de alumínio?!

Letí - em 18/02/2011
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Letícia

Boa tarde!

O melhor é colocar na fôrma de alumínio pra não ter perigo de vazar.

Abraços

Equipe Cyber Cook
Este comentário foi relevante? 0

Amei.


A receita é demais!

Sarah - em 04/12/2010
Este comentário foi relevante? 0

muffins tradicionais


Bem, eu ainda ñ fiz, mas qd fizer vou contar o que achei. Na verdade estava procurando por esse tipo de receita, estou aqui em Manaus e comprei uns mini bolinhos que aqui eles chamam "bebezinho", ñ sei se é a mesma coisa, acho que só saberei depois de experimentar o que vou fazer. O que sei é que aqui eles colocam por cima dos bebezinhos chocolate ou uma mistura de açucar com coco, ñ sei se existem outrs variações.

Pergunta: assa em forminhas de alumínio ou inox, é isso? E depois coloca em forminhas de papel? As que compro vem em forminhas de papel.

Abraços

PATRICIA CARVALHO DE ANDRADE - em 26/10/2009
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Patricia

Boa tarde !

Asse em forminhas de alumínio e depois de frios, coloque em forminhas de papel.

Abraços

Equipe Cyber Cook
Vídeos - Como Fazer