Muffins salgados super versáteis

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Muffins salgados super versáteis
Muffins salgados super versáteis
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 xícaras (chá) de espinafre picadinho ou cenoura ralada ou rúcula picadinha, ou presunto ralado, etc.
  • 4 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de tempero alho e sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 100gr de qeijo prato picadinho
Como fazer
  1. Bata os ovos com a manteiga e o leite no liquidificador.
  2. À parte mistre os outros ingredientes e vá acrescentando aos pocos a mistura do liquidificador.
  3. Asse em forminhas de empadinhas untadas e polvilhadas com frainha de trigo.

Receita indicada por silvana silveira
Tags: Fermento químico em pó, Receitas Salgadas, Farinha de trigo, Tortas Salgadas, Lanches, Espinafre, Presunto, Tempero alho e sal, Azeite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

ISSO É QUE É SER VERSÁTIL MESMO!!!

FIZ COM CALABRESA E FICOU ÓTIMO!!!

mesquitateixeira - em 01/03/2008
Vídeos - Como Fazer