Muffins Salgados

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 unidade(s) de abobrinha picada(s)
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 2 colher(es) (sopa) de suco de limão
  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (chá) de fermento químico em pó
  • 1 colher(es) (chá) de sal
  • quanto baste de casca de limão ralada(s)
  • 150 gr de cream cheese light
  • 120 gr de peito de peru desossado em cubos pequenos
  • 2 colher(es) (sopa) de margarina light
Como fazer
  1. Coloque a abobrinha em uma panela e leve ao fogo por 5 minutos.
  2. Espere amornar.
  3. Bata na batedeira a margarina com os ovos e junte a farinha, o suco de limão, o sal, a casca de limão e a abobrinha.
  4. Coloque em forminhas de muffins, metade da massa, no centro pedacinhos de cream cheese e peito de peru e novamente massa.
  5. Asse em forno médio por cerca de 30 minutos.
  6. Sirva com salada.

Cozinha: Americana
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Peito de peru desossado, Casca de limão, Cream cheese light, Farinha de trigo, Aperitivos e Antepastos, Ovo, light, Cozinha Internacional, Cream cheese, abobrinha, Americana, Receitas Saudáveis, Entradas, Cozinha Saudável, Margarina light, Receitas com Suco de Fruta, Receitas Salgadas, Suco de limão, Fermento químico em pó, Abobrinha, Peito de Peru, Margarina
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer