Muffins salgados

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xícara de leite ou água
  • 3 ovos
  • ¼ xícras de azeite de oliva
  • 3 xícaras arroz cozido
  • ½ xícara queijo parmesão ralado
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) fermento em pó
  • * Se desejar pode acrescentar tempero ou bacon tostado e picado na massa.
Como fazer
  1. Bater tudo no liquidificador menos (o tempero opcional e o fermento).
  2. Quando virar uma massa acrescente o fermento e por último o tempero.
  3. SUGESTÕES DE RECHEIO: COM QUEIJO MUSSARELA Numa tigela junte 200 gramas de mussarela ralada um tomate cortado em cubos, azeitona verde picada a gosto, orégano, um fio de azeite misture bem e reserve.
  4. (Se quiser pode misturar presunto defumado).
  5. COM FRANGO Misture um peito de frango cozido e desfiado, um copo de requeijão cremoso, salsinha, cebolinha, e sal a gosto.
  6. (Pode acrescentar palmito picado).
  7. Pode ser feito também com: espinafre e chicória refogado, atum, seleta de legumes, lombo defumado, provolone, frango defumado desfiado e carne moída refogada.
  8. MONTAGEM: Em forminhas de empadas untar e enfarinharcom farinha de arroz ou amido de milho.
  9. Coloque uma colher de sopa da massa depois o recheio e cubra com mais uma colher da massa.
  10. Pode fazer feito também em uma forma grande e monte como uma torta.
  11. Leve para assar a 200°C, por mais ou menos 20 minutos.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Parmesão ralado, Receitas Salgadas, Arroz, Carne de Porco, Sem Glúten, Fermento químico em pó, Azeite, Bacon, Tortas Salgadas, Azeite de oliva, Sal, Queijo Ralado, Lanches, Peito de Frango, Arroz Cozido, Parmesão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer