Muffins Salgados

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Muffins Salgados Rendimento: 12 unidades 110 calorias por porção Ingredientes - 2 colheres (sopa) de óleo de girassol ou de milho - 1 xícara (chá) de granola sem açúcar - 1 xícara (chá) de leite desnatado - 2 ovos - 50 g de peito de peru defumado picado - 50g de queijo minas picado - 1 xícara (chá) de farinha de trigo - 2 colheres (chá) de fermento em pó - 1 pitada de sal - orégano a gosto Modo de Preparo Misture os ingredientes.
  2. Coloque em formas de empada ou forminhas de papel descartável.
  3. Asse em forno médio até dourar.

Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Tortas Salgadas, Lanches, Farinha de trigo, Sem Glúten, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer