Muffins Salgados Coloridos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 colher(es) (sopa) de óleo de milho
  • 1/2 xícara(s) (chá) de leite desnatado
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 50 gr de peito de peru defumado picado(s)
  • 50 gr de queijo-de-minas picado(s)
  • 2 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
  • 1 lata(s) de milho verde
  • 50 gr de azeitona verde picada(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara(s) (chá) de aveia em flocos
  • 2 colher(es) (chá) de fermento químico em pó
  • quanto baste de orégano
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Em um recipiente colocar os ovos e bater ligeiramente, acrescentar o leite e o óleo, bater mais um pouco.
  2. Misturar o milho verde, as azeitonas, o peito de peru, o tomate, o queijo-de-minas, o orégano, a aveia, o fermento, a farinha de trigo e o sal.
  3. Colocar em forminhas e levar ao forno.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Azeitona verde, Receitas Saudáveis, Queijo minas, Fermento químico em pó, Doceria, Ovo, Culinária Brasileira, Receitas Salgadas, Cozinha Saudável, Peito de Peru, Culinária Popular, Leite desnatado, Brasileira, Azeitona, Óleo de milho, Tomate, Orégano, light, Milho, Farinha de trigo, Peito de peru defumado, Milho verde, Bolos, Muffins e Brownies, Aveia, Aveia em flocos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer