Muffins Salgados Coloridos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 colher(es) (sopa) de óleo de milho
  • 1/2 xícara(s) (chá) de leite desnatado
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 50 gr de peito de peru defumado picado(s)
  • 50 gr de queijo-de-minas picado(s)
  • 2 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
  • 1 lata(s) de milho verde
  • 50 gr de azeitona verde picada(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara(s) (chá) de aveia em flocos
  • 2 colher(es) (chá) de fermento químico em pó
  • quanto baste de orégano
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Em um recipiente colocar os ovos e bater ligeiramente, acrescentar o leite e o óleo, bater mais um pouco.
  2. Misturar o milho verde, as azeitonas, o peito de peru, o tomate, o queijo-de-minas, o orégano, a aveia, o fermento, a farinha de trigo e o sal.
  3. Colocar em forminhas e levar ao forno.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Doceria, Farinha de trigo, Culinária Brasileira, Brasileira, Receitas Salgadas, Aveia, Milho, Queijo minas, Leite desnatado, Tomate, Orégano, Aveia em flocos, Bolos, Peito de Peru, Culinária Popular, Receitas Saudáveis, Milho verde, Muffins e Brownies, Peito de peru defumado, Azeitona verde, Azeitona, Ovo, Fermento químico em pó, Cozinha Saudável, light, Óleo de milho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer