Muffins recheados

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • xícara (chá) de União Refinado (80g) 1 pitada de sal 2 ovos (cerca de 120g) 1 colher (sobremesa) de fermento em pó (6g) ½ xícara (chá) de leite (100ml) ½ xícara (chá) de manteiga amolecida (90g) 1 xícara (chá) de farinha de trigo (110g) ½ xícara (chá) de
Como fazer
  1. Na batedeira, bata o açúcar com os ovos e o leite.
  2. Adicione a farinha, a essência, o sal, o fermento e a manteiga.
  3. Misture bem e distribua a massa pelas forminhas sem enchê-las completamente para que não transbordem ao assar.
  4. Asse no forno preaquecido até dourar ligeiramente.
  5. Retire do forno, desenforme ainda morno e, com a ajuda de um saco de confeitar com bico perlê fino, introduza a geléia pela parte superior no centro de cada muffin.
  6. Depois de frios, decore a gosto.

Receita indicada por SONIA MILAN
Tags: Sal, Bolos, Fermento químico em pó, Muffins e Brownies, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer