Muffins recheados com Philadelphia

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Muffins recheados com Philadelphia
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Ingredientes
  • 190 gr de cream cheese light
  • Massa
  • 1/2 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 90 gr de margarina
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara(s) (chá) de farinha integral
  • 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1/4 xícara(s) (chá) de açúcar mascavo
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 2 colher(es) (chá) de essência de baunilha
  • 3/4 xícara(s) (chá) de leite desnatado
  • 1/4 colher(es) (chá) de canela-da-china em pó
  • 1/2 colher(es) (chá) de sal
  • 1/4 xícara(s) (chá) de mirtillo desidratado(s)
Como fazer
  1. Faça 8 bolinhas de Cream Cheese Philadelphia Light e coloque na geladeira.

Massa

  1. Misture a farinha, fermento em pó, sal e canela.
  2. Bata a manteiga com o açúcar até ficar um creme uniforme, adicionar os ovos, um a um e a baunilha.
  3. Misture os ingredientes secos e o leite até formar uma massa homogênea.
  4. Adicione o mirtillo desidratado.
  5. Untee enfarinheuma fôrma para muffins de 8 lugares e coloque o recheio até a metade da fôrma, coloque uma porção de Cream Cheese Philadelphia Light no centro e complete o recheio até atingir um terço da fôrma.
  6. Asse (180°C) por 30 minutos ou até que estejam dourados.
  7. Desenforme e sirva.
  8. Você pode decorar adicionando uma colher de granola sobre a massa, antes de assar.
Receita indicada por Philadelphia.

Cozinha:
Tags: Bolos, Margarina, Cream cheese light, Doceria, Leite desnatado, Farinha integral, Canela, Cream cheese, Muffins e Brownies, Canela em Pó, Essência de baunilha, Farinha de trigo, Açúcar, Ovo, Fermento químico em pó, Açúcar mascavo
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Muffins recheados com Philadelphia


Nossa, que maravilha, adoro todas as receitas do Cyber Cook, é muito legal.....

guta - em 29/05/2013
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Marcos - em 18/01/2013
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mirtillo desidratado(


Olá

Por favor o que é mirtillo desidratado, onde encontro?

Obrigada

Rose - em 02/11/2012
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Rosemeire

Boa tarde!

Mirtillo é um fruto de origem italiana, ele é parecido com a jabuticaba. Você o encontra em loja de produtos importados.

Abraços

Equipe Cyber Cook
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