Muffins

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Ingredientes
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara(s) (chá) de manteiga
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 1/2 xícara(s) (chá) de leite
  • 1/2 colher(es) (chá) de essência de baunilha
  • 2 envelope(s) de fermento biológico em pó
  • 1/2 colher(es) (chá) de sal
  • 25 gr de uva passa
  • 2 xícara(s) (chá) de trigo sarraceno
Como fazer
  1. Misture junto o açúcar, manteiga, ovos, leite e baunilha.
  2. Peneire junto o trigo, fermento e sal.
  3. Misture os líquidos com o trigo para formar uma massa lisa.
  4. Acrescente as passas.
  5. Coloque a massa em forminhas bem untadas ou em forminhas de papel.
  6. Asse em forno quente por 20 a 25 minutos.
  7. Sirva quente ou frio.

Cozinha: Inglesa
Receita indicada por Maria Lúcia Lima Dutra
Tags: Muffins e Brownies, Açúcar, Manteiga, Uva passa, Trigo sarraceno, Doceria, Inglesa, Bolos, Fermento biológico em pó, Essência de baunilha, Ovo, Comida Inglêsa, Cozinha Internacional, Leite, Sem farinha
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muffins


Acho estranho o uso de fermento biológico. Não teria havido um engano?

Pelo preparo da receita acho que deveria ser fermento quimico.

luiza cabral - em 15/01/2009
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Excelente!


Esta receita é muito boa e super rápida! Acrescentei 2 colheres de chá de achocolatado em pó e coloquei 1 xícara de chocolate meio amargo picado, além de tudo enfeitei com gotas de chocolate (aquelas que não derretem) fez o maior sucesso!
(Thais Rodrigue

thais - em 17/01/2013
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Parabéns. Adorei essa receita.


RECEITA MARAVILHOSA! Parabéns!
Já fiz os muffins com chocolate amargo e avelãs picadas, com farinha de amêndoas e gengibre cristalizado, com cerejas frescas, com casca de limão e de laranja cristalizadas e licor Strega, todos ficaram deliciosos. O nome n

MariaRegina Pinto Pereira - em 17/01/2013
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Muito bom!!!


Fiz com chocolate granulado, os muffins ficaram lindos e muito gostosos. Parabéns a quem enviou a receita!

Evs - em 17/01/2013
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Maravilhosos!


Versáteis, deliciosos, super-fáceis de fazer e ainda se conservam um tempão na geladeira. Aprovadíssimos!

Carla Mattos - em 17/01/2013
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Super-bom!!!


A receita é maravilhosa! Aqui, fez o maior sucesso! Mas, é preciso bater a massa, e não só misturar tudo! Além disso, quem quiser colocar canela na massa, coloque, porque fica muito bom! Polvilhar açúcar de confeiteiro com canela é fundamental. Também ach

DE CASSIA - em 17/01/2013
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pavê de suspiro


2 suspiros picados

3 a 4 colheres (sopa) de achocolatado

1 caixinha de creme de leite

Modo de preparo :

misture tudo e coloque na geladeira (por mais ou menos 2 horas)

sirva frio

arthurdila m. da silva - em 11/10/2012
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Muffin


Gostaria de saber o que é trigo sarraceno.Desde já grata pela resposta. Célia.

cely52 - em 07/07/2010
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Célia

Boa tarde!

Trigo sarraceno é um grão semenlhante ao trigo, é originário da Rússia. É vendido nos grandes hipermercados.

Abraços

Equipe Cyber Cook
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Receita muito fácil, só que coloquei as claras em neve, ficou muito gostoso.

CELIAMARCON01 - em 30/05/2007
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Ao invés da uva passa, adicionei 3 colheres(sopa) de chocolate em pó.

Chant - em 20/03/2006
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