Muffins

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó
  • 200 g de iogurte natural
  • 1/4 xícara (chá) de manteiga derretida
  • 1 ovo batido
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara (chá) de gotas de chocolate ou chocolate picado
  • Pasta americana para decorar
Como fazer
  1. Em uma tigela, misture bem a farinha, o açúcar e o fermento. Reserve.
  2. Em outra, misture o iogurte, a manteiga, o ovo e o sal.
  3. Misture tudo até ficar uma massa homogênea.
  4. Acrescente o chocolate.
  5. Coloque em formas próprias para muffins.
  6. Asse em forno pré-aquecido, a 180º, por cerca de 30 minutos.
  7. Deixe esfriar e decore com pasta americana tingida com corante gel.

Receita indicada por christiane bussing
Tags: Farinha de Trigo, Iogurte natural, Iogurte, Muffins e Brownies, Gota de chocolate, Chocolate, Bolos, Fermento químico em pó, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer