Muffins

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Muffins
Muffins
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 ovo batido
  • 3/4 de xícara de leite
  • 1/3 de xícara de manteiga derretida
  • 3/4 de xícara de farinha de trigo (90 g)
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • 2 colheres (sopa de açúcar refinado
  • 1 pitada de sal
Como fazer
  1. * Misture todos os ingredientes até ficar uma massa homogênea.
  2. * Encha 2/3 de 8 forminhas de 7 cm de diâmetro, untadas com manteiga.
  3. * Leve ao forno bem quente, preaquecido por 8 minutos ou até começar a dourar as beiradas dos muffins.
  4. * Não deixe dourar em cima.
  5. * Retire do forno, espere amornar e desenforme.
  6. * Sirva com manteiga, mel ou geléia.

Receita indicada por maria luisa silva moreira
Tags: Açúcar, Fermento químico em pó, Muffins e Brownies, Bolos, Farinha de Trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer