Muffins

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Muffins Muffins Receita indicada por: Gabriela Ingredientes - 85 g de cream cheese - 2 colheres (sopa) de açúcar - 1 xícara (chá) de farinha de trigo - 1/2 xícara (chá) de açúcar - 3 colheres (sopa) de chocolate em pó - 2 colheres (chá) de fermento - 1/2 colher (chá) de sal - 1 ovo batido - 3/4 xícara (chá) de leite - 1/3 xícara (chá) de óleo - açúcar de confeiteiro o suficiente Modo de preparo Em uma pequena vasilha, bata o cream cheese e as 2 colheres (sopa) de açúcar até formar um creme leve.
  2. Deixe de lado.
  3. Em uma vasilha grande, misture a farinha de trigo com a 1/2 xícara (chá) de açúcar, o chocolate, o fermento e o sal.
  4. Faça um buraco, no centro dos ingredientes secos e então adicione o ovo, o leite e o óleo.
  5. Misture até a massa ficar com uma textura granulada.
  6. Coloque 2 colheres (sopa) da massa de chocolate (vasilha grande) em cada forminha untada.
  7. Pingue 1 colher (chá) do creme de cream cheese reservado em cima e cubra com mais massa de chocolate.
  8. Asse em forno médio (180ºC), pré-aquecido, por cerca de 20 minutos.
  9. Polvilhe com açúcar de confeiteiro se desejar.
  10. Sirva de preferência ainda quente.
  11. Foto: Douglas Tadeu Aby Saber Filho.

Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Muffins e Brownies, Farinha de trigo, Sem farinha, Cream cheese, Bolos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer