Muffins

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xicaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xicara (chá) de açucar
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó
  • 3 colheres (chá) de canela
  • 1 pote de iogurte natural (200g)
  • 1/4 de xicara (chá) de manteiga derretida
  • 1 ovo ligeiramente batido
  • 1 tablete de chocolate meio amargo
  • 1 piatada de sal
  • Manteiga para untar
  • Cobertura
  • 1 tablete de chocolate meio amargo
  • 1 caixinha de creme de leite
  • confeitos para decorar
Como fazer
  1. Misture em um recipiente a farinha de trigo, o açúcar, o fermento em pó e a canela. Reserve Em outro recipiente, misture o iogurte natural, o ovo e o sal.
  2. Junte as duas misturas e mexa bem. Reserve.
  3. Nas forminhas untadas, coloque uma colherada da mistura, um pedaço de chocolate e mais uma colherada para cobrir o chocolate.
  4. Assar em forno médio, pré aquecido por mais ou menos 20 minutos.

Cobertura

  1. Derreta o tablete de chocolate meio amargo em banho-maria quando estiver totalmente derretido, tire do fogo e misture o creme de leite, reserve.
  2. Depois de retirar os muffins do forno e desenformar eles, mergulhe o topo do bolinho no chocolate derretido espere escorrer um pouco e depois mergulhe nos confeitos.
  3. Está pronto!.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Aline Carcuchinski da Silva
Tags: Iogurte, Canela, Chocolate, Culinária Popular, Muffins e Brownies, Bolos, Açúcar, Creme de Leite, Iogurte natural, Culinária Brasileira, Confeito, Brasileira, Chocolate meio amargo, Farinha de Trigo, Fermento químico em pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer