Muffins Natalinos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 60 g de manteiga
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de chocolate ralado
  • 60 g de frutas secas (nozes , avelâs, amendoas picadas)
  • 60 g de passas sem sementes
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 ovo levemente batido
  • leite
Como fazer
  1. Com a ponta dos dedos, trabalhe a manteiga com a farinha de trigo, junte 90 g do açucar, o chocolate, as frutas, as passas e o fermento em pó.
  2. Acrescente o ovo e leite o suficiente para obter uma massa firme, enfarinheas mãos, molde bolinhas e coloque-as em tabuleiro untadoe enfarinhadocom 5 cm de distancia entre uma e outra, asse em forno médio pré-aquecido, por cerca de 20 miinutos, até ficarem douradas. salpique-as com o restante do açucar enquanto ainda estiverem quentes.
  3. Decore com cerejas.

Receita indicada por sandra regina Duarte Pillon
Tags: Fermento químico em pó, Nozes, Muffins e Brownies, Receitas de natal, Frutas Secas, Bolos, Avelã, Farinha de trigo, Chocolate, Amêndoas, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Essa receita é uma maravilha. Todos que a provaram adoraram. è bom não so no natal, para lanches da tarde, acompanhar no café da manhã ou até mesmo coloca-los em uma bela embalagem. São ótimos para presentear.

sandra regina Duarte - em 04/05/2008
Vídeos - Como Fazer