Muffins Light de Maçã

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 unidade(s) de maçã sem casca(s) e picada(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de suco de limão
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 1/2 colher(es) (chá) de fermento químico em pó
  • quanto baste de sal
  • 1 colher(es) (chá) de canela-da-china em pó
  • 1/4 colher(es) (chá) de noz-moscada ralada(s)
  • 240 gr de iogurte desnatado
  • 4 colher(es) (sopa) de mel
  • 1 unidade(s) de ovo batido(s)
  • 4 colher(es) (sopa) de margarina light
  • 2 colher(es) (chá) de raspas de laranja
Como fazer
  1. Misturar a maçã com o limão.
  2. Em outro recipiente peneirar o trigo, fermento, bicarbonato, sal, canela e noz moscada.
  3. Numa tigela pequena misturar iogurte, mel, ovo, margarina derretida e raspas da laranja.
  4. Despejar aos poucos esse creme sobre a mistura de farinha e misturar até ficar uniforme.
  5. Acrescentar as maçãs.
  6. Colocar em forminhas untadas para muffins ou empada preenchendo 2/3 da forma e assar em forno quente por 20 minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por DANIELLE REIS MACHADO
Tags: Receitas Saudáveis, Farinha de trigo, Canela em Pó, Raspas de laranja, Brasileira, Suco de limão, Culinária Popular, Margarina light, Fermento químico em pó, Culinária Light, Mel, Ovo, Muffins e Brownies, Receitas com Suco de Fruta, Cozinha Saudável, Bolos, Doceria, Culinária Brasileira, Margarina, light, Noz moscada, Canela, Maçã, Iogurte desnatado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer