Muffins light de Abobrinha com peito de Peru

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Ingredientes
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de quaijo parmesão ralado light
  • 1 colher (sopa)não muito cheia, fermento em pó
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 ovo
  • 1/2 xácara de leite desnatado
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 abobrinha ralada ( usei a do tipo italiana, pois tem menos sementes)
  • 100 gramas de peito de peru picadinho
  • 1 colher (sopa) de manjericão fresco (usei o desidratado e ficou perfeito)
Como fazer
  1. Misture a farinha de trigo, o queijo ralado, o fermento, e o sal. Reserve.
  2. Todos os pratos que eu faço com abobrinha, eu costumo escaldá-las antes de usar, pois ficam mais saborosas e soltam menos água.
  3. Em outro recipiente misture o ovo, o leite, o azeite, a abobrinha, o peito de peru e o manjericão.
  4. Junte as duas misturas.
  5. Unte10 forminhas de alumínio, ou use forminhas de papel ou de silicone, o que você achar mais fácil.
  6. Leve ao forno pré aquecido até que fiquem levemente douradas.
  7. Rende 10 porções, sendo que cada porção terá aproximadamente 85 calorias.
Crédito da receita:
http://tempoparavoce.blogspot.com/2008/09/muffins-de-abobrinha-com-peito-de-peru.html.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por silvana silveira
Tags: Farinha de trigo, Manjericão, Peito de Peru, Lanches, Azeite, Cozinha Saudável, Abobrinha, Parmesão, Culinária Light, Azeite de oliva, Receitas Salgadas, Culinária Popular, Receitas Saudáveis, Queijo Ralado, light, Fermento químico em pó, Brasileira, abobrinha, Parmesão ralado, Tortas Salgadas, Aves
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