Muffins Integrais

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xícara(s) (chá) de farelo de trigo
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de leite semi-desnatado
  • 1 unidade(s) de ovo batido(s)
  • 1/4 xícara(s) (chá) de margarina derretida(s)
  • 3/4 xícara(s) (chá) de mel
  • 1/4 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 3/4 xícara(s) (chá) de farinha integral
  • 1/2 colher(es) (chá) de sal
  • 1/2 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 3/4 xícara(s) (chá) de uva passa
Como fazer
  1. Aqueça o forno a (205ºC).
  2. Untecom margarina ou forre com forminhas de papel 2 formas para muffins. Reserve.
  3. Numa tigela coloque de molho o farelo de trigo no leite até que amoleça. Reserve.
  4. Derreta a margarina.
  5. Bata o ovo, misture com o mel e a margarina (não muito quente).
  6. Junte ao farelo de trigo e misture. Reserve.
  7. Numa outra tigela, misture os ingredientes secos.
  8. Com um garfo junte delicadamente a mistura líquida.
  9. Junte as passas.
  10. Despeje nas forminhas.
  11. Asse no forno por aproximadamente 20 minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Flávia Rosolem
Tags: Leite, Doceria, Farelo de trigo, Ovo, Bolos, Culinária Popular, Culinária Brasileira, Muffins e Brownies, Uva passa, Margarina, Mel, Farinha integral, Farinha de trigo, Brasileira, Leite semi desnatado, Fermento químico em pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer