Muffins Diet

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Ingredientes
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 3 colher(es) (sopa) de farinha integral
  • 1 colher(es) (chá) de bicarbonato de sódio
  • 1 colher(es) (café) de sal
  • 6 colher(es) (sopa) de uva passa
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 3 colher(es) (sopa) de óleo de milho
  • 1 xícara(s) (chá) de leite desnatado
  • quanto baste de margarina para untar
Como fazer
  1. Em uma tigela, misture bem os ingredientes secos (farinha de trigo, farinha de trigo integral, bicarbonato, sal e passas).
  2. Acrescente o ovo, o óleo e o leite no centro da mistura seca.
  3. Misture bem, com uma colher, os ingredientes líquidos aos secos, até obter uma massa espessa.
  4. Com uma colher, coloque a massa em 12 forminhas para empadas (untadas com margarina e enfarinhadas) até enchê-las.
  5. Leve ao forno pré-aquecido e asse em temperatura alta (200ºC) por aproximadamente 10 a 15 minutos, ou até os muffins ficarem crescidos e dourados.
  6. Deixe esfriar um pouco, retire das forminhas e sirva a seguir.

Cozinha: Americana
Receita indicada por Erika Medeiros Acosta
Tags: Muffins e Brownies, Receitas Saudáveis, Cozinha Saudável, light, Farinha integral, Bicarbonato de sódio, Leite desnatado, Bolos, Doceria, Ovo, Óleo de milho, Americana, Culinária Diet, Margarina, Uva passa, Diet, Farinha de Trigo, Cozinha Internacional
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