Muffins de Pera

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 1 ovo ligeiramente batido
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2/3 xícara (chá) de leite
  • 1 pera picada
Como fazer
  1. Numa vasilha, peneire a farinha, o sal e o fermento.
  2. Adicione o açúcar e misture bem.
  3. Junte o ovo e a margarina.
  4. Depois, ainda mexendo, despeje o leite aos poucos.
  5. Ao formar uma massa homogênea, coloque a pera e mexa devagar. Reserve.
  6. Unteas forminhas com margarina.
  7. Despeje a massa e asse até dourar.

Cozinha: Americana
Receita indicada por marisa padilha
Tags: Fermento químico em pó, Açúcar, Açúcar Mascavo, Pêra, Americana, Bolos, Muffins e Brownies, Cozinha Internacional, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer