Muffins de Pera e Gengibre

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Muffins de Pera e Gengibre
Muffins de Pera e Gengibre
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (café) de Gengibre picado
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo integral
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 pera madura e firme cortada em cubos pequenos
Como fazer
  1. Numa panela, aqueça 1 colher de manteiga e frite o gengibre.
  2. No liquidificador, bata os ovos, o açúcar, o leite, a manteiga restante, o gengibre frito e a farinha, até obter uma mistura homogênea.
  3. Transfira a massa para uma vasilha, e com a ajuda de uma espátula, misture delicadamente o fermento e a pera.
  4. Ligue o forno em temperatura média alta (220ºC).
  5. Distribua a massa em 20 forminhas de papel, próprias para muffins, preenchendo até 2/3 da capacidade das formas.
  6. Acomode-as numa assadeira e asse por 25 minutos ou até ficar com a superfície dourada.
Fonte: http://www.sadia.com.br/receitas/1478_MUFFIN+DE+PERAS+E+GENGIBRE?s_cid=Sadia_Cyber_EmailCyber_emailmkt_Muffin_de_Pera2&utm_source=Cyber&utm_medium=EmailCyber&utm_campaign=Sadia&utm_content=emailmkt&utm_term=


Receita indicada por Eduardo Feijó
Tags: Fermento químico em pó, Açúcar Mascavo, Bolos, Pêra, Muffins e Brownies, Gengibre, Açúcar, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer