Muffins de Passas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 1/2 xícaras (chá) de farelo de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite desnatado
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 ovo batido
  • 1/4 de xícara (chá) de margarina light derretida
  • 2/3 de xícara (chá) de melado
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1/2 xícara (chá) de uva passa
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
Como fazer
  1. Aqueça o forno a 205ºC.
  2. Unteforminhas de empada ou coloque dentro delas forminhas de papel.
  3. Numa tigela, coloque o farelo de trigo e o leite e deixe descansar até que amoleça.
  4. Junte o ovo batido, a margarina e o melado.
  5. Preencha as forminhas e leve ao forno por 20 minutos.

Cozinha: Americana
Receita indicada por maria roseli da silva
Tags: Americana, Uva passa, Melado, Cozinha Internacional, Bolos, Farinha de trigo, Fermento químico em pó, Muffins e Brownies, Margarina, Margarina light, Farelo de trigo, Uvas passas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

modo de preparo?


dos 9 ingredientes listados somente 5 entraram na preparo

JANE - em 10/10/2010
Vídeos - Como Fazer