Muffins de morango light

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Ingredientes
  • 1 ovo
  • 2 xícaras (chá) de farinha trigo
  • ¼ xícara (chá) de óleo
  • ½ xícara (chá) de adoçante culinário
  • 1 pitada se sal
  • 1 xícara (chá) de morango picado
  • 3 colheres (chá) de fermento em pó
  • 1 colher (sopa) de raspa de laranja
  • 1 xícara (chá) de leite desnatado
Como fazer
  1. Misture os ingredientes secos numa vasilha.
  2. Acrescente os ingredientes líquidos e, em seguida, misture a massa até ficar homogênea.
  3. Despeje a massa em formas de muffins ou empadas, devidamente untadas e enfarinhadas.
  4. Asse em forno médio, pré-aquecido até que os muffins fiquem levemente dourados.
Rendimento: 18 muffins
Calorias: 92,1 kcal/muffin
Carboidratos: 13,1 g
Proteinas: 2,4
Lipídios: 3,3 g
Receita convencional: 108,4 kcal/muffin


Receita indicada por Tatiane Stefany
Tags: Bolos, Muffins e Brownies, Cozinha Saudável, Receitas Saudáveis, Adoçante, Adoçante culinário, Culinária Light, Laranja, Morango, Fermento químico em pó, light
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