Muffins de Linhaça e Amendoa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xícara de linhaça batida no liquidificador
  • 1 xícara de amêndoas batida no liquidificador
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 1 colher de chá de noz-moscada
  • 1 colher de chá de canela
  • 1/2 xícara de adoçante em pó
  • 1/2 xícara de manteiga derretida
  • 4 ovos batidos na batedeira
  • 1/2 xícara de água
Como fazer
  1. 1º - Unteas forminhas e misture os ingredientes secos.
  2. 2º - Adicione os ovos batidos, a manteiga, a água e o adoçante na mistura seca.
  3. 3º - Asse por 20 minutos.

Receita indicada por Liliane Aparecida Leme
Tags: Muffins e Brownies, Sem farinha, Canela, Bolos, Oleaginosas, Noz moscada, Amêndoas, Adoçante
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer