Muffins de lingüiça, queijo e azeitonas pretas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Muffins de lingüiça, queijo e azeitonas pretas
Muffins de lingüiça, queijo e azeitonas pretas
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 1 xícara de leite
  • 1/4 de xícara de azeite ou óleo de soja
  • pitadinha de sal
  • pitadinha de açúcar
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó
  • Recheio
  • 1 xícara de queijo colonial (ou mussarela) ralado
  • 1 xícara de lingüiça (calabresa ou portuguesa) picada
  • 1/2 xícara de azeitonas pretas picadas
  • cebolinha a gosto
  • sal (apenas se necessário pois a lingüiça já é salgada)
Como fazer
  1. Misture em uma vasilha todos os ingredientes secos e em outra vasilha os líquidos Depois de misturar bem separadamente junte tudo e mexa levemente com um garfo Reserve.

Recheio

  1. Junte todos os ingredientes do recheio e misture delicadamente à massa Distribua em forminhas de muffins Leve ao forno pré-aquecido, a 180º, por aproximadamente 20 a 30 minutos, ou até que ao espetar um palito ele saia limpo e seco, porém não deixe que assem demais para que os muffins não fiquem secos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Abençoada Jesus
Tags: Queijo, Linguiça calabresa, Cebolinha, Mussarela, Muffins e Brownies, Azeitona, Receitas com linguiça, Bolos, Culinária Popular, Azeitona preta, Açúcar, Fermento químico em pó, Brasileira, Azeite, Farinha de trigo, Óleo de soja
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer