Muffins de lingüiça, queijo e azeitonas pretas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Muffins de lingüiça, queijo e azeitonas pretas
Muffins de lingüiça, queijo e azeitonas pretas
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1/4 de xícara (chá) de azeite ou óleo de soja
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de açúcar
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó
  • Recheio
  • 1 xícara de queijo colonial (ou muçarela) ralado
  • 1 xícara de linguiça (calabresa ou portuguesa) picada
  • 1/2 xícara de azeitonas pretas picadas
  • Cebolinha à gosto
  • Sal (apenas se necessário pois a linguiça já é salgada)
Como fazer
  1. Misture em uma vasilha todos os ingredientes secos e em outra vasilha os líquidos.
  2. Depois de misturar bem separadamente junte tudo e mexa levemente com um garfo, reserve.
  3. Junte todos os ingredientes do recheio e misture delicadamente à massa Distribua em forminhas de muffins.
  4. Leve ao forno preaquecido, a 180ºC, por aproximadamente 20 a 30 minutos ou até que ao espetar um palito ele saia limpo e seco porém não deixe que assem demais para que os muffins não fiquem secos.

Receita indicada por Abençoada Jesus
Tags: Azeitona preta, Óleo de soja, Receitas com linguiça, Azeite, Bolos, Fermento químico em pó, Mussarela, Azeitona, Linguiça calabresa, Cebolinha, Farinha de trigo, Muffins e Brownies, Queijo, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 1

eu queroooooooooooooooooooooo


eu querooooooooooooooooooooooooooooooooooo

giselleoc - em 13/02/2013
Vídeos - Como Fazer