Muffins de limão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Muffins de limão
Muffins de limão
Envie uma foto
Receita indicada por Becel.
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • Meia colher (chá) de raspas de limão
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 3 colheres (sopa) de creme vegetal
  • 1 gema
  • 3 colheres (sopa) de suco de limão
  • 4 colheres (sopa) de iogurte natural
  • 1 clara em neve
  • Açúcar de confeiteiro
Como fazer
  1. Untee enfarinhe10 fôrmas para empada (7 cm de diâmetro). Reserve.
  2. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  3. Em uma tigela, junte a farinha, o açúcar, as raspas de limão e o fermento.
  4. Acrescente o creme vegetal, a gema o suco e o iogurte.
  5. Misture até que a massa fique homogênea.
  6. Adicione a clarae misture delicadamente.
  7. Distribua a massa nas fôrmas reservadas.
  8. Leve ao forno por 15 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo.
  9. Desenforme enquanto os muffins ainda estiverem mornos. Reserve até esfriar e polvilhe o açúcar de confeiteiro.
  10. Sirva em seguida.
Dica: Se desejar, prepare um fondant com 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro e 2 colheres (sopa) de suco de limão. Misture até ficar homogêneo e cubra os muffins com a mistura. Espere secar e sirva em seguida.

Cozinha: Brasileira
Fotos por: Becel
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Açúcar de Confeiteiro, Creme vegetal, Farinha de trigo, Açúcar, Culinária Popular, Muffins e Brownies, Suco de limão, Fermento químico em pó, Brasileira, Raspas de limão, Receitas com Suco de Fruta, Limão, Bolos, Iogurte natural
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer