Muffins de Laranja e Chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 ovo
  • 1 xícara (chá) de leite desnatado
  • 1/2 xícara (chá) de margarina light derretida
  • 1/2 colher (sopa) de raspas de laranja
  • 1/4 de xícara (chá) de suco de laranja
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo integral
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1/2 xícara (chá) de gotas de chocolate meio amargo ou confeitos de chocolate
Como fazer
  1. Aqueça o forno a 205ºC.
  2. Unteas forminhas de empadinha com margarina ou forre com forminhas de papel. Reserve.
  3. Numa tigela, bata o ovo e acrescente o leite, a margarina, o suco e as raspas de casca de laranja. Reserve.
  4. Numa tigela grande, misture os dois tipos de farinha de trigo, o açúcar de confeiteiro, o fermento em pó e o sal.
  5. Junte todos os ingredientes líquidos, mexendo até que umedeçam a massa.
  6. Adicione as gotas de chocolate e misture levemente.
  7. Preencha as forminhas com a massa e leve para assar por 25 minutos.

Cozinha: Americana
Receita indicada por maria roseli da silva
Tags: Receitas com Chocolate, Muffins e Brownies, Margarina, Receitas de bolo de chocolate, Cozinha Internacional, Bolos, Farinha de trigo, Açúcar, Chocolate meio amargo, Confeito, Raspas de laranja, Laranja, Fermento químico em pó, Receitas com Suco de Fruta, Chocolate, Receitas de Bolo de Chocolate, Gota de chocolate, Açúcar de Confeiteiro, Margarina light, Confeitos de chocolate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer