Muffins de Iogurte

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo integral
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1/2 colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 copo de iogurte natural
  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de água
  • 1 colher (chá) de casca de laranja ralada
Como fazer
  1. Misture todos os ingredientes, incorporando bem.
  2. Unteforminhas para empada e encha com a massa até a metade.
  3. Leve ao forno preaquecido e asse durante 15 minutos em forno médio.

Cozinha: Americana
Receita indicada por maria roseli da silva
Tags: Fermento químico em pó, Bolos, Iogurte natural, Iogurte, Açúcar, Bicarbonato de sódio, Laranja, Casca de laranja, Farinha de Trigo, Cozinha Internacional, Muffins e Brownies
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer