Muffins de iogurte natural

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Muffins de iogurte natural
Muffins de iogurte natural
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de açúcar refinado
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • 1 colher (sopa) de canela
  • 200 g de iogurte natural
  • 1/2 xícara (café) de leite
  • 1/4 de xícara (chá) de margarina derretida
  • 2 ovos
  • 1 pitada de sal
Como fazer
  1. Misture todos os ingredientes da massa muito bem misturado em uma vasilha.
  2. Unte18 forminhas de papel nº "O" coloque em formas de empadas do mesmo tamanho,coloque uma camada de massa ,uma de recheio e outra de massa.
  3. Não preencha mais do que 3/4 da forminha polvilhe com canela e açúcar.
  4. Decore com uma uva passa, asse em forno médio por 20-25 minutos ou até que estejam dourados.
  5. Sugestões de recheio: uvas passas,frutas secas ,doce de leite ou geleias.

Receita indicada por maria roseli da silva
Tags: Iogurte natural, Canela, Farinha de trigo, Açúcar, Margarina, Iogurte, Cozinha Internacional, Fermento químico em pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Fiz e ficaram muito bons. Mas o tempo pra assar é bem menor que o indicado. Cerca de 20 minutos apenas. E pra ficar diferente eu misturei as frutas secas na massa ao invés de fazer um recheio. Mais fácil e ficou ótimo!

Rafa - em 03/07/2014
Vídeos - Como Fazer