Muffins de Fubá e Morango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara(s) (chá) de fubá
  • 1 envelope(s) de fermento biológico em pó
  • 4 colher(es) (sopa) de adoçante
  • 2 unidade(s) de clara de ovo
  • 1 xícara(s) (chá) de leite desnatado
  • 2 colher(es) (sopa) de óleo de canola
  • 6 unidade(s) de morango picado(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de geléia de morango
Como fazer
  1. Numa tigela, misture a farinha de trigo, o fubá, o leite, o óleo e o adoçante em pó.
  2. Junte as clarasligeiramente batidas e o fermento.
  3. Nas forminhas de papel, coloque cerca de uma colher de sopa de massa.
  4. Em seguida, coloque um morango inteiro e cubra com mais uma colher de sopa de massa.
  5. Ou se preferir, pique os morangos, misture à massa e coloque colheradas dessa massa nas forminhas de papel.
  6. Distribua as forminhas numa fôrma grande e leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 20 minutos até ficarem firme.
  7. Retire e espere amornar.
  8. Pincele com a geléia.

Cozinha: Americana
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Leite desnatado, Americana, Óleo de canola, Morango, Fermento biológico em pó, Fubá, Cozinha Internacional, Farinha de trigo, Clara de ovo, Muffins e Brownies, Geléia de morango, Adoçante, Bolos, Doceria
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer