Muffins de frango e cenoura

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Muffins de frango e cenoura
Muffins de frango e cenoura
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 cenouras medias raladas
  • 1/3 de xicara(cha) de oleo
  • 1 xicara(cha) de iogunrte natural
  • 4 ovos
  • 1 e 3/4 xicara(cha) de farinha de trigo
  • 1 colher de sal
  • 1 colher(cha) defermento em po
  • 1 xicara(cha) de frango cozido desfiado
  • 1 colher(sopa)de Salsa picada
  • 100g de mussarela em cubos
  • Oleo e farinha de trigo para untar
Como fazer
  1. No liquidificador,bata a cenoura,o olro,o iogunrte,os ovos,a farinha e o sal ate obter um creme homogeneo.
  2. Adicione o fermento,o frango,a salsa e misture delicadamente com uma colher.
  3. Despeje em forminhas para empadas untadas com oleo e enfarinhadas ate preencher 2cm.
  4. Espalhe a mussarela e cubra com massa restante,deixando 1/4 da forma vazia para crescer.
  5. Leve ao forno medio,preaquecido,por 25 min.
  6. Ou ate dourar.
  7. Desenforme e sirva em seguida.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Fermento químico em pó, Aves, Farinha de trigo, Muffins e Brownies, Mussarela, Frango, Bolos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer