Muffins de espinafre

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Muffins de espinafre
Muffins de espinafre
Envie uma foto
Ingredientes
  • Massa
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/4 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 2 ovos
  • sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • queijo parmesão ralado para polvilhar
  • Refogado de espinafre
  • 2 xícaras (chá) de espinafre picado
  • 1 colher (sopa) de óleo ou azeite
  • 1 dente de alho picado
  • sal, salsinha e cebolinha a gosto
Como fazer
  1. Em uma panela aquecer o óleo ou azeite e refogar o alho.
  2. Juntar o espinafre, sal, salsinha e cebolinha e refogar rapidamente só para murchar.
  3. Escorrer o líquido que juntou. Reservar para esfriar.
  4. Em um recipiente misturar: óleo, leite, ovos e sal.
  5. Adicionar a farinha de trigo, queijo ralado, espinafre refogado e por último o fermento em pó.
  6. Misturar bem.
  7. Colocar em forminhas próprias ou para empadas, untadas e enfarinhadas até pouco acima da metade.
  8. Polvilhar queijo parmesão ralado.
  9. Assar em forno preaquecido por aproximadamente 20 minutos.

Cozinha: Inglesa
Receita indicada por Maria Ferreira Nascimento Vechi
Tags: Receitas Saudáveis, Farinha de trigo, Fermento químico em pó, Azeite, Queijo Ralado, Parmesão ralado, Parmesão, Verduras, Espinafre, Inglesa, Cozinha Internacional, Alho, Salsinha, Comida Inglêsa, Cebolinha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer